heute Nacht tauchten Vier neue Mitglieder auf, mit Namen die an Viagra-Spam-Mails erinnerten, obwohl online, existierte deren Profil nicht mehr
[URL=http://imageshack.us][IMG]http://img186.imageshack.us/img186/6464/komischemitgliedersr0.jpg[/img][/URL]
und deren Thema war immer das selber, mit einem eingefügen Link [b]"cialis"[/b]
[URL=http://imageshack.us][IMG]http://img58.imageshack.us/img58/3298/komischelinksvonkomischsy5.jpg[/img][/URL]
Sehr, sehr merkwürdig ! ! !
Sehr merkwürdig ! ! !
-
-
Ha! das ist sowas wie Viagra [font=Arial]Tadalafil, bekannt unter dem Handelsnamen Cialis®, ist ein Potenzmittel und dient ... Die Handelsmarke Cialis® wird neben anderen Potenzmitteln besonders ...[/font] http://de.wikipedia.org/wiki/Tadalafil , ich werd bekloppt, hätte ich mal doch auf die Links geklickt, verdammt ! ;D
-
Als hätte das hier irgendjemand nötig??? Hallo...Opelfahrer sind doch die potentesten Menschen der Welt! ;) MfG Kilian
-
The last reply was more than 365 days ago, this thread is most likely obsolete. It is recommended to create a new thread instead.
Participate now!
Don’t have an account yet? Register yourself now and be a part of our community!
